AS FRUTAS E OS OLHOS

Quem nunca ouviu a velha piada que pergunta:
– Porque o coelho não usa óculos? Pois bem, ela tem um fundo de verdade.
Determinados alimentos têm o poder de retardar ou ainda atenuar doenças oculares.
Cenouras e alimentos de cor laranja são ricos em Betacaroteno – um antioxidante natural e uma das formas indiretas de se obter a vitamina A que contribui com que a retina e outras partes do olho funcionem sem problemas. As frutas vermelhas e cítricas são ricas nessa vitamina que tem um papel fundamental na prevenção de doenças oculares, podendo prevenir e também impedir a progressão de doenças já instaladas, como o glaucoma. Então, não custa nada usar as frutas em benefício da visão. Ainda mais nessa época do ano, pois elas são fortes hidratantes e contribuem para nossa saúde de uma forma geral.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *